Les Paniers du Potager Gourmand
19 Octobre 2015
Facilité : Simple
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- Courge Butternut (environ 400 gr)
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 gousses d'ails
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 châtaignes cuites
- 1 cc de curry
- 1 bouillon de volaille ou de légumes
- Sel et poivre
Préparation de la recette:
_ Éplucher la courge, la carotte, et couper en dés.
_ Émincer l'oignon et les gousses d'ails (dégermer l'ail).
_ Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon 3 minutes dans l'huile d'olive.
_ Ajouter les légumes et le curry, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.
_ Ajouter le bouillon au mélange et porter à ébullition.
_ Mixer la préparation, saler et poivrer.
_Servir la soupe chaude avec des éclats de châtaignes.