Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Paniers du Potager Gourmand

AMAP - Alès

Soupe de Butternut

Soupe de Butternut

Facilité : Simple

Préparation 20 minutes

Cuisson 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
- Courge Butternut (environ 400 gr)
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 gousses d'ails
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 châtaignes cuites
- 1 cc de curry
- 1 bouillon de volaille ou de légumes
- Sel et poivre

Préparation de la recette:

_ Éplucher la courge, la carotte, et couper en dés.

_ Émincer l'oignon et les gousses d'ails (dégermer l'ail).

_ Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon 3 minutes dans l'huile d'olive.

_ Ajouter les légumes et le curry, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.

_ Ajouter le bouillon au mélange et porter à ébullition.

_ Mixer la préparation, saler et poivrer.

_Servir la soupe chaude avec des éclats de châtaignes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article